Качественные продукты сейчас найти сложно, признает мастер симферопольского училища ресторанного сервиса и туризма Ирина Демецкая.
"И мясо, и птица выращиваются в основном на гормонах. Даже рыбу разводят искусственным способом - семгу, форель. Бывает, разделываешь птицу, а после этого сыпь на руках", - рассказала повар "Газете".
Демецкая сказала также, что лучше питаться раздельно. "Как мы привыкли: поели мяса, потом каши, заели все фруктами и запили чаем... А потом удивляемся, почему нам так плохо. Хочешь свежих овощей - ешь их, ни с чем не смешивая. Кстати, еда лучше усваивается, если перед ней выпить чашку горячего чая. Тем более, если это жирная баранина, к примеру. Но в этом случае даже лучше выпить стакан кефира или сыворотки - до еды и чай - после", - говорит повар.
Интервью с поваром читайте в газете